Croquete de Frango



Ingredientes

1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar

Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha
Misture bem

Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente


Um comentário:

 

Voltar ao Topo da Página