Escondidinho de Frango



Ingredientes

1 kg de peito de frango
300 g de requeijão
1 kg de mandioca
1 cebola média picada
300 g de milho verde
1 colher de alho triturado
Coentro
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
200 ml de leite
100 g de azeitona recheada
1/2 kg de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o peito do frango, desfie e reserve
Cozinhe a mandioca

Em uma panela grande coloque a mandioca, amasse e junte o leite e a manteiga, mexa até formar um purê
Coloque em um refratário de vidro e reserve
Doure o alho com o azeite, depois adicione o frango, a cebola, coentro, sal e pimenta

Deixe no fogo médio por 5 minutos, sempre mexendo, depois desligue
Pegue o refratário com o purê, adicione uniformemente o requeijão, depois por cima o peito de frango e o milho

Por cima de tudo coloque o queijo coalho e decore com as azeitonas
Leve ao forno à 200 g por cerca de 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página