Macarrão com Molho Branco



Ingredientes

300 g de macarrão da sua preferência
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
100 g de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena picada
1/2 litro de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Queijo ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal

Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta

Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
Escorra o macarrão

Coloque em um refratário
Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
Polvilhe com queijo ralado por cima



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página