Ingredientes:
1 kg de mandioca
água e sal para cozinhar
1 kg de linguiça calabresa defumada
200 gramas de mussarela ralada
Refogado de Cebola:
½ kg de cebola em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
½ copo de água
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 pitadas de sal
Creme:
½ litro de creme de leite fresco
3 ovos
200 gramas queijo provolone
Modo de Preparo:
Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve.
Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve.
Para o refogado de cebola doure-as no azeite. Reserve.
Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato.
Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.
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