Mandioca Gratinada com Linguiça



Ingredientes:

1 kg de mandioca
água e sal para cozinhar 
1 kg de linguiça calabresa defumada
200 gramas de mussarela ralada

Refogado de Cebola:
½ kg de cebola em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
½ copo de água
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 pitadas de sal

Creme:
½ litro de creme de leite fresco
3 ovos
200 gramas queijo provolone

Modo de Preparo:

Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve. 
Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve. 
Para o refogado de cebola doure-as no azeite. Reserve.
 Para o creme,  coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato. 

Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.


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