Mousse de Maracujá com Chocolate



Ingredientes

3 latas de creme de leite sem soro
4 latas de leite condensado
1 copo de suco de maracujá concentrado
2 colher de sopa de margarina
1 barra de chocolate meio amargo derretido em banho maria
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

No liquidificador coloque duas latas de creme de leite sem soro, duas latas de leite condensado e o copo de maracujá e bata em velocidade alta até que se forme um creme homogêneo e consistente.

Em uma panela coloque os leites condensado, a margarina, o chocolate derretido e o chocolate em pó e leve o mesmo ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme bem grosso.
Espere esfriar, e acrescente o creme de leite misturando bem.

Em uma travessa coloque o creme de maracujá e por cima o creme de chocolate.
Leve a geladeira por 3 horas e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página