Pão Doce



Ingredientes

50 g de fermento de padaria
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado
Coco ralado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
Colocar a massa em forma untada às colheradas.
Deixe crescer.

Levar para assar em forno a 180º.
Depois de assado jogue leite condensado e coco.


Um comentário:

  1. Se a massa é mole e colocada com a colher com foi feita a modelagem do pão?

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página