Pão Recheado da Tânia



Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)

Deixe descansar até dobrar de volume

Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada

Opções de recheio:
salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc

Informações Adicionais
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Fonte: Tânia Cione

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página