Pão sem Glúten de Liquidificador



Ingredientes

Para a Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de fécula de batata
2/3 xícara (chá) de polvilho doce
2/3 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de açúcar
1 cubo de fermento biológico fresco (15)
1 colher (chá) de sal

Para Untar:
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

Para a massa; coloque, pela ordem, os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar uma mistura lisa e homogênea. Mantenha o copo do liquidificador com a tampa. Deixe fermentar a massa no próprio copo por cerca de 1 hora ou até que dobre de volume. Transfira toda esta massa, que estará com consistência cremosa, para uma assadeira retangular previamente untada com óleo e polvilhada com fubá. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem dourado. Retire do forno e desenforme ainda morno. Fatie e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página