Pavê de Coco com Chocolate



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 caixinha de creme de leite (gelado)
1 vidro de leite de coco
2 ovos
2 pacotes de 50 g de coco ralado
2 colheres de maisena
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de achocolatado
1 pacote de rosquinhas de chocolate

Modo de Preparo

Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme

Bata as claras em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras delicadamente
Cubra o pavê com essa cobertura

Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página