Ingredientes
2 bolos sabor laranja da marca panco ou casa suiça (não usem pullman porque é muito seco)
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá do sumo do limão taiti
1 colher de sopa das raspas da casca do limão taiti
1/2 xícara de conhaque ou vinho branco (pode ser doce ou seco)
Frutas que usei:
2 xícaras de chá de morangos
1/2 manga palmer cortada em cubinhos pequenos
1 xícara de uva itália
algumas unidades uva thompson roxa
1 xícara de uva niágara rosada
Modo de Preparo
Higienize todas as frutas e reserve
Corte o bolo em fatias de 2 cm
Arrume as fatias no refratário, dispondo-as de maneira que preencha ao máximo o refratário
Se preciso, corte pequenos pedaços para preencher espaços vazios
Em uma tigela, despeje o leite condensado, o leite, o sumo do limão e o conhaque
Misture-os bem
Depois de incorporado, despeje este líquido sobre as fatias do bolo, já no refratário
Polvilhe as raspas do limão sobre todo o bolo
Agora é hora de adicionar as frutas
Retire a folha verde dos morangos, pique-os reservando umas 5 unidades para decorar o pavê
Espalhe os morangos picados sobre o bolo
Após esse processo, basta adicionar as demais frutas alternadamente, para deixar o pavê com um bonito aspecto
Terminado de dispor todas as frutas
Cubra o refratário com um filme plástico e leve à geladeira
Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário