Pavê de Morango com Chocolate



Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena de 200g
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
4 colheres de amido de milho (maisena) - dissolvida em um pouquinho de leite
1 caixa de morangos (metade picados em cubinhos e metade partidos ao meio)
1 caixa de creme de leite
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado

Modo de Preparo

Coloque uma camada do biscoito cobrindo o refratário
Para que o biscoito não fique duro, esquente meia xícara de leite e molhe o biscoito no refratário
Coloque em uma panela o leite condensado, as duas medidas da lata com leite e a maisena dissolvida
Leve ao fogo e mexa até engrossar e ficar na consistência de mingau

Despeje em uma travessa
Jogue por cima do creme branco os morangos em cubinhos
Coloque mais uma camada de biscoito (essa camada não precisa molhar) e reserve

Creme de Chocolate:
Coloque a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até virar um creme homogêneo
Despeje por cima da camada de biscoitos
Decore com granulado e os morangos partidos ao meio
Sirva bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página