Pudim de Tutti Frutti



Ingredientes:

1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite fresco
2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem.

Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria.

Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar. Desenforme depois que estiver bem firme.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página