Torta Alemã



Ingredientes

200g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara de leite

Cobertura:
170 a 200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de Leite e reserve.
Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
Aqueça o creme de Leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página