Bolo de Milho com Coco



Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de óleo
1 lata de açúcar (use a lata de milho como medida)
1 lata de flocos de milho pré-cozidos
1 lata de leite
3 ovos
50 g de coco ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, à exceção dos flocos de milho, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos.
 Leve ao forno pré-aquecido a temperatura baixa (150'C) até corar. Faça o teste do palito para saber se está pronto ( ao enfiar o palito no bolo, se ele sair limpo é pq está pronto)



Um comentário:

  1. Ei Ana Beatriz(culinarista) o que flocos de milho pré -cozidos.

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página