Espaguete ao Molho


     Imagem: Google

Ingredientes

2 copos de leite
1 pacote de macarrão espaguete (ou outro se preferir)
1/2 kg de presunto picado
2 colheres de queijo ralado
2 colheres de maisena
1 colher de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até ficar macio.
Depois escorra e lave com água fria.
Corte o presunto bem picado e coloque na panela com a pimenta, o sal, 1 colher de manteiga e o cheiro verde.
Dissolva a maisena no leite, coloque em uma panela pequena e faça o molho branco.

Acrescente o queijo ralado, manteiga e um pouco de sal se necessário.
Mexa e deixe engrossar.
Em um pirex arrume o macarrão, o refogado de presunto e por ultimo o molho branco.

Repita até acabar todos os ingredientes, sendo que a ultima camada tem de ser de presunto.
Polvilhe queijo ralado e coloque no forno pre aquecido em 180C, até que derreta.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página