Farofa Colorida do André



Ingredientes

500g de farinha de mandioca ou de milho
1 cebola média picada
2 dentes de alho
500g de azeitona picada
1 cenoura picada
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta ( de sua preferência ) a gosto
Azeite para refogar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar
junte a linguiça calabresa e frite até dourar
Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem
Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.

De: André Okita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página