Pudim de Tapioca


     Foto: Google

Ingredientes

1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco fresco ralado grosso
1 xícara de tapioca
4 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de manteiga amolecida

Modo de preparo

Coloque a tapioca e o coco ralado de molho em 3 xícaras de leite e deixe hidratar por 1 hora.
Bata os ovos no liquidificador, junte o leite de coco e 1 xícara de leite e bata mais um pouco.
Junte na mistura de tapioca e mexa bem, sem bater.
Acrescente por ultimo o leite condensado e a manteiga e mexa até ficar bem homogêneo.
Coloque em forma para pudim caramelizada, asse em banho maria, forno 180°, por 1 hora.
Mantenha uma chaleira com água quente para o banho maria não secar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página