Pudim Napolitano


      Imagens: Google

Ingredientes

2 latas de leite condensado
3 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres de manteiga
4 colheres de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de morango picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho. leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma fôrma de 16 cm, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco.
Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar

Fonte: Cyber Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página