Torta Alemã



Ingredientes

3 gemas peneiradas
1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
200 g de manteiga (normal ou light)
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote de biscoito maizena
1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)

Cobertura:
200 g de chocolate em barra meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso
Acrescente as gemas e bata
Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente

Montagem:
Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka


Despeje por cima uma camada do creme
Coloque mais uma camada de biscoito
Despeje todo o restante do creme por cima
Coloque mais uma camada de biscoitos
Reserve


Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
Misture bem até ficar homogêneo
Jogue por cima da camada de biscoitos
Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página