Foto cakemaison.com
Ingredientes
Massa:
1 colher de margarina
2 colheres de chocolate em pó
2 pacote de biscoito de amido triturado
Creme Base:
600 g chocolate branco derretido
300 ml de creme de leite
300 ml de chantili batido
1 colher de gelatina incolor sem sabor hidratada em 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Massa:
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar
Preparo dos cremes:
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate:
Acrescentar ao creme 3 colheres de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor creme:
Acrescentar no outro recipiente 2 colheres de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango:
Acrescentar a mistura 2 colheres de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem:
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
Pronto.
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