Torta Napolitana


   Foto cakemaison.com

Ingredientes

Massa:
1 colher de margarina
2 colheres de chocolate em pó
2 pacote de biscoito de amido triturado

Creme Base:
600 g chocolate branco derretido
300 ml de creme de leite
300 ml de chantili batido
1 colher de gelatina incolor sem sabor hidratada em 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Massa:
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar

Preparo dos cremes:
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um  para cada sabor e preparar da seguinte maneira:

Sabor chocolate:
Acrescentar ao creme 3 colheres de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.

Sabor creme:
Acrescentar no outro recipiente 2 colheres de pó para sorvete sabor creme. Reserve.

Sabor morango:
Acrescentar a mistura 2 colheres de pó para sorvete sabor morango. Reserve.

Montagem:
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
Pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página