Caldo de Abóbora com Carne Seca


     Imagem: Google

Ingredientes

1 xícara de creme de leite
1 xícara de carne seca cozida e desfiada
1 2 1/2 litro de água fervendo
1 colher de azeite extra virgem
1 tablete de clado de legumes
3 xícaras de abóbora cortada em pedaços
Cebolinha picada a gosto
1 cebola cortada ao meio

Modo de preparo

Em uma panela grande cozinhe com água o caldo de legumes, a cebola e a abóbora.
Deixe ficar bem macia, coloque a abóbora no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata.
Na frigideira aqueça o azeite e frite a carne seca.
Despeje o caldo do liquidificador em uma panela, se quiser um caldo mais liquido coloque mais um pouco de água fervendo.
Misture a carne seca e por ultimo coloque a cebolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página