Pão Caseiro com Linguiça


     Imagem: Google    

500g de farinha de trigo
200 g de linguiça calabresa
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
1 colher de óleo
250 ml de água
Gergelim a gosto
Queijo ralado opcional
4 gemas
45 g de fermento biológico

Modo de preparo

Leve ao liquidificador o açúcar, óleo, a água, fermento e o sal.
Bata por alguns minutos até que fiquem bem misturados.
Coloque em uma vasilha e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, até soltar da sua mão.
Soltando totalmente de sua mão, abra a massa com um rolo de pastel e coloque a linguiça ralada e enrole a massa que nem um rocambole.

Depois de tudo enrolado, faça pequenos cortes e pincele com as gemas e com o queijo ralado.
Salpique gergelim.
Deixe descansando por 30 minutos e depois leve ao forno pré aquecido a 180C.
Quando o pão estiver coradinho está pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página