Rocambole de Nescau e Leite em Pó


    Foto: google imagens

Ingredientes

Massa
1 lata pequena de nescau
1/2 lata de leite ninho desnatado
1 lata de leite moça

Recheio
1 lata de leite moça
100 g de coco ralado

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa 
Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

Recheio
Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais 
Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores 
Leve ao congelador 
Depois de gelado pode colocar na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página