Sonhos de Padaria


    Foto: google.com

Ingredientes 

Massa
500 g de farinha de trigo
25 g de fermento de padaria
1 xícara de água morna
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 Colher de manteiga
Raspa de limão

Creme
1 xícara de leite
2 colheres  de açúcar
1 colher  de farinha de trigo
4 gemas

Modo de preparo

Massa
Numa batedeira, bata a farinha, o ovo, a manteiga e a água morna durante 3 minutos. Junte o fermento, o leite e a raspa de limão e bata durante mais 3 a 4 minutos. 
Leve a massa a levedar num local quente, devidamente tapada até dobrar o tamanho (aproximadamente 1 hora). 
Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha, amasse-a mais um bocado, polvilhando com mais farinha se necessário. Faça bolas e leve-as a fritar em óleo pouco quente, vá virando para fritar uniformemente.

Creme 
Leve o leite ao lume a ferver. Enquanto isso, num recipiente, misture as gemas, a farinha o açúcar e um bocado de leite frio (ou água). 
Quando o leite estiver a ferver, baixe para o lume brando e junte a mistura das gemas. Vá mexendo sempre até engrossar e ficar coma textura desejada. Reserve 

Montagem 
Quando fritas, retire as bolas e escorra o óleo em papel absorvente. De seguida, polvilhe-as com o açúcar. 
Faça uma racha em cada uma das bolas e recheie-as com o creme. 

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