Torta de Chocolate


     Imagem: Dulce Alves

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de chocolate me pó
2 colheres de fermento em pó
4 ovos
3 xícaras de açúcar
400g e manteiga
2 xícaras de água quente
3 colheres de cacau em pó
100g de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em uma bacia coloque o trigo, achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
No liquidificador coloque os ovos, açúcar, manteiga e a água quente, misture tudo e bata
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
Despeja em duas formas e leve ao forno por uns 35 minutos
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio

Recheio:
Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo.

Cobertura:
Misture 1 lata de leite condensado, o cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de manteiga, leve ao fogo até engrossar.
Depois de frio acrescente o creme de leite, misture bem e passe sobre os bolos
Decore com morangos, raspas de chocolate ou sonhos de valsa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página