Ingredientes
4 ovos
2 xicaras de (chá) de açúcar
2 xicaras de (chá) farinha de trigo
5 colheres de chocolate em pó
1 xicara de (chá) de água
1/2 xicara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Calda
200ml de leite de coco
2 vidro de água
1 colher de (sopa) de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 colher de (sopa) rasa de amido de milho
Modo de preparo
Massa
Bater na batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos, fica um creme fofo e branco, desligue a batedeira e agregue a farinha. o chocolate, a água, o óleo, bata na mão e por último o fermento em pó. colocar para assar no forno pré aquecido por 40 minutos.
Recheio
Levar tudo ao fogo, mexendo até engrossar e ficar cremoso…… a calda é só misturar os ingridientes,não vai no fogo
Cobertura
Ganache de chocolate
200g de chocolate ao leite derretido no microondas com 1 lata de creme de leite.
decore a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário