Bolo Embrulhado de Chocolate



Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite Ninho
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 lata de leite condensado
½ colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa
Prepare uma forma de 40cm x 28cm, untando-a com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
preaqueça o forno do fogão a 180°C.
No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite ninho, o açúcar, a farinha, o chocolate e o óleo até obter uma mistura homogênea.

Desligue o liquidificador, crescente o fermento e misture com uma colher.
Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Deixe o bolo esfriar e, depois desenforme.
Corte o bolo em quadrados, passe o brigadeiro por todo o bolo.
Por último, passe os pedaços de bolo por chocolate granulado e, embrulhe um a um, em papel alumínio.

Coloque o bolo na geladeira por no mínimo 2 horas para gelar.
Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo no fogão mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme.
Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página