Macarrão Especial



Ingredientes

500 g de macarrão parafuso ou talharim
900 g de bacon picadinho
1 maço de brócolis em buquês cozidos e depois picados também
100 g de queijo mussarela ralado
1/2 copo de azeite aproximadamente
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve
Frite o bacon até ficar bem sequinho escorra em papel toalha para tirar todo excesso de óleo e reserve
Cozinhe o brócolis, depois de escorrido corte em pedaços menores e reserve
Em uma panela doure o alho já socados com o azeite e acrescente o macarrão, adicione o azeite aos poucos, até que o macarrão fique brilhante mas sem escorrer
Adicione os demais temperos ao seu gosto, não exagere no sal, lembrando que o bacon já é salgado, coloque em um pirex maior
Junte ao macarrão o brócolis picadinho e o bacon já frito e escorrido misture todos os ingrediente e por último jogue a mussarela por cima (se preferir pode usar queijo parmesão ralado)
Leve ao forno somente para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página