Torta Pavê de Chocolate



Ingredientes

1 pacote de bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly
1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

Modo de Preparo 

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar

Amornar
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar

Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá

Levar à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página