Batata frita com queijo cremoso e calabresa



Ingredientes

2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
1 calabresa cortada em cubos
200 g de bacon cortado em cubos
1 copo de requeijão
1 pacote pequeno de queijo ralado
200 g de mussarela ou queijo pato
1/4 de xícara de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa
Coloque um pouco de sal
Frite a calabresa e o bacon
Escorra bem e reserve
Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite
Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso
Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página