Bolo de coco gelado



Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
Adicione o coco e misture
Por último o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
Leve para gelar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página