Torta de Frango Cremosa


Ingredientes

Massa:
2 copos (300 ml) de leite
2 copos (300 ml) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de óleo de soja
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário

Modo de Preparo

Recheio:
Cozinhe o peito de frango
Deixe esfriar e desfie
Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
Reserve
Cobertura:
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
Reserve
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
Acrescente a última camada da massa
Leve ao forno até dourar
Informações Adicionais
Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário