INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
3 colheres (sopa) de gengibre picado
½ xícara (chá) de folhas de coentro
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
3 dentes de alho bem picados
3 xícaras (chá) de frango assado em lascas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 pimenta dedo-de-moça
MODO DE PREPARO
Retire a casca do pão e pique as fatias. Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco. Reserve. Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro. Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar.
Junte o pão e refogue por três minutos, mexendo. Junte o frango, misture e ponha a pimenta sem sementes, picada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar bem grosso. Passe para uma travessa, polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva.
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