Ingredientes
500g de polvilho azedo
1 copo de água
1 copo de leite
1 copo de óleo (use um copo de requeijão para medir)
1 colher de sal
1 ovo
Modo de Preparo
Coloque o polvilho em uma bacia, reserve
Em uma panela, coloque o copo de água, a colher de sal e 2 colheres(sopa) rasas de polvilho (pegue o da bacia mesmo)
Leve ao fogo mexendo sem parar
Quando virar um mingau e começar a ficar transparente, está no ponto
Retire do fogo e jogue sobre o polvilho para escaldar
Misture e depois amasse com as mãos até esfriar um pouco
Depois coloque o copo de leite, o copo de óleo e o ovo
Misture com as mãos até ficar homogêneo (a mistura ficará mole)
Depois bata essa mistura na batedeira
Unte duas assadeiras com margarina
Despeje a mistura em um saco de confeitar ou use o do polvilho e corte a ponta
Faça os biscoitos da forma que você quiser, compridos ou em círculos
Pré-aqueça o forno
Asse em forno bem alto (290ºc) durante 20 minutos
Quando o biscoito ficar moreno por baixo, está bom
Se quiser mais moreninho e crocante, deixe mais um pouco, mas fique de olho para não queimar
Fonte: Tudo Gostoso
Quanto rende essa receita?
ResponderExcluir