Torta de Maracujá com Chocolate



Ingredientes

Massa
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio de maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de leite condensado

Recheio de chocolate
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
180 g de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Para a massa
Triture os biscoitos recheados no liquidificador
Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
Deixe esfriar

Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
Adicione o leite condensado e misture bem
Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos

Para o recheio de chocolate misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture
Deixe esfriar

Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas
Leve à geladeira por 3 horas
Desenforme, decore com as raspas de chocolate
Sirva



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