Ingredientes
1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
1/2 copo de molho de tomate
2 cubos de caldo kinnor de galinha
1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
2 dentes de alho
água suficiente para cobrir o macarrão
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
Feche a panela e coloque em fogo médio
Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
Retire a pressão da panela e abra
Acrescente o creme de leite mexa bem
De: Ana Carolina da Silva Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário