Bolo Cremoso de Chocolate





INGREDIENTES


MASSA
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de refrigerante de cola gelado (levemente com gás)
1 xícara de chocolate em pó
farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto homogêneo)
1 colher de sopa de fermento em pó.
CREME
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de achocolatado
1 gema
2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho


MODO DE PREPARO


MASSA
1º – Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento por mais ou menos 5 minutos.

2º – Depois transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionandoa farinha aos poucos até que se forme uma massa homogênea mais firme.

3º – Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate e reserve.

CREME
1º – Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até que o amido de milho esteja totalmente dissolvido e leve ao fogo alto mexendo sempre até que levante fervura.

2º – Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte do fundo da panela.

3º – Em seguida, despeje o creme por cima da massa reservada e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que enfie um palito e saia seco.

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