Mousse de Maracujá Especial






INGREDIENTES

1 lata(s) de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água


MODO DE PREPARO

Bata as clarasde ovos em nevee separe. hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve
Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Cyber Cook As primeiras Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página