Pavê de maracujá





INGREDIENTES

    Ingredientes – Pavê de maracujá

    Para o creme:

    - 1 lata de leite condensado;
    - 1 lata de creme de leite sem soro;
    - 1 lata de suco de maracujá concentrado (você pode usar a lata do leite condensado como medida);
    - 500gr de chantilly;


    Para a cobertura:

    - 1/2 xícara (chá) de água;
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
    - 1 xícara (chá) de açúcar;
    - 1 colher (sopa) e amido de milho;
    - 1 pacote de biscoito maisena;

MODO DE PREPARO

    1. Prepare o creme juntando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata no liquidificador e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso;

    2. Para a cobertura, coloque a água, o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, reserve;

    3. Em um refratário de vidro, faça uma camada com o creme, em seguida uma camada com o biscoito e por cima uma camada de chantilly;

    4. Repita as camadas de modo que última seja de creme ou chantilly, finalize espalhando a cobertura;

    5. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, sirva gelado;

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página