INGREDIENTES
- Ingredientes Pavê de maracujá
Para o creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (você pode usar a lata do leite condensado como medida);
- 500gr de chantilly;
Para a cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) e amido de milho;
- 1 pacote de biscoito maisena;
MODO DE PREPARO
- 1. Prepare o creme juntando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata no liquidificador e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso;
2. Para a cobertura, coloque a água, o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, reserve;
3. Em um refratário de vidro, faça uma camada com o creme, em seguida uma camada com o biscoito e por cima uma camada de chantilly;
4. Repita as camadas de modo que última seja de creme ou chantilly, finalize espalhando a cobertura;
5. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, sirva gelado;
Nenhum comentário:
Postar um comentário