INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de Leite em pó Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
Recheio:
1 xícara (chá) de frango desfiado
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de queijo muzarela picado (cerca de 100 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o Leite em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o Creme MAGGI, até obter um creme homogêneo
Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga
Recheio:
Sobre a superfície do creme, salpique o frango, os tomates, o queijo muzarela e a salsa
Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos










Nenhum comentário:
Postar um comentário