Torta Surpresa




INGREDIENTES

1 xícara(s) (chá) de açúcar
7 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
5 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de leite condensado
150 gr de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-maria por uma hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página