Bacalhau Gratinado com Abóboras



ingredientes

1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de cebola em tiras
sal a gosto
salsinha picada(s) a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
2 unidade(s) de tomate picado(s)
300 gr de abóbora moranga ralada(s)
150 gr de mussarela ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de cream cheese

modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água.Desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

Montagem

Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida cream cheese,a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página