Cuca de Presunto



Ingredientes

1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 ovos batidos
1 batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de margarina
500 g de farinha de trigo
250 g de presunto picado
150 g de mussarela picada

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal
Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem
Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea
Deixe descansar por 30 minutos
Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela
Deixe crescer por mais 30 minutos
Asse em forno médio pré aquecido até dourar



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página