Espaguete ao Pesto de Rúcula



ingredientes

500 gr de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio
1 maço(s) de rúcula
1/2 xícara(s) (chá) de nozes
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1 dente(s) de alho

modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio. Corrija o sal e misture na massa já cozida.

Cozinhe a massa

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página