ingredientes
500 gr de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio
1 maço(s) de rúcula
1/2 xícara(s) (chá) de nozes
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1 dente(s) de alho
modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio. Corrija o sal e misture na massa já cozida.
Cozinhe a massa
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.










Nenhum comentário:
Postar um comentário