Gelatina Colorida em Camadas



Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
Óleo para untar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água gelada
Despeje metade (150 ml) em uma forma
Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página