ingredientes
Massa
500 gr de massa para lasanha fresca(s)
Molho
100 gr de margarina
6 dente(s) de alho amassado(s)
3 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 kg de camarão sete barbas
1 unidade(s) de limão
molho de tomate a gosto
2 tablete(s) de caldo de camarão
coentro a gosto
sal a gosto
molho de pimenta vermelha a gosto
300 gr de mussarela ralada(s)
queijo ralado a gosto
modo de preparo
Massa
cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.










Nenhum comentário:
Postar um comentário