ingredientes
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a instrução da embalagem
Cobertura de maracujá
Polpa de 2 maracujás grandes com sementes
1 xícara de água
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de gelatina em pó sem sabor dissolvida
1 colher de água fria para derreter a gelatina
modo de preparo
Para a mousse
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Despeje em uma travessa e reserve.
Para a cobertura
Leve ao fogo baixo a polpa do maracujá com o açúcar e a água até ferver. Reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1 colher de água fria e acrescente a cobertura que foi reservada. Misture bem a cobertura e jogue por cima do mousse. Leve a geladeira para dar consistência.
por
Cris Rodrigues
Nenhum comentário:
Postar um comentário