Pudim de Chocolate



Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite integral
3 ovos
1 tablete(s) de chocolate meio-amargo (170g)
1 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Rale o chocolate e adicione leite quente para derretê-lo, formando uma mistura homogênea. Adicione o leite condensado com o leite integral.

Bata os ovos e adicione à massa. Coe e reserve.

Coloque o açúcar numa panela e adicione quantidade de água suficiente para molhá-lo. Cozinhe até virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18cm de diâmetro).

Coloque a massa do pudim na forma com caramelo e cozinhe em banho-maria no forno a 150º por aproximadamente 1 a 1 hora e meia, ou até o centro do pudim estar firme.

Um comentário:

  1. Vou fazer no domingo de pascoa se der certo irei posta a foto ,gostei da receita tomara que der certo.

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página