Pudim de vegetais para diabéticos



ingredientes:

2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheradas de vinagre de maçã
½ xícara de aipo cortado em rodelas
½ xícara de cenoura ralada
½ xícara de tomates cherry, cortados em 4
½ xícara de champinhons fatiados
1 colherada de salsinha picada
sal e pimenta

Modo de preparo:

Comece a receita hidratando a gelatina em uma xícara de água e deixe pousar por 5 minutos; depois adicione o vinagre de maçã e duas xícaras de água fervente; misture tudo até dissolver. Deixe pousar na geladeira por 20 minutos.

Quando a mistura de gelatina estiver pronta, adicione o restante dos ingredientes e condimente segundo o seu paladar.

Verta tudo em um molde para pudim, que esteja previamente umedecido com água fria.

Deixe o pudim na geladeira por umas 12 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página