Sopa emagrecedora: canja de quinoa



Emagrecer rápido e com saúde não precisa ser um sacrifício. Unir exercícios físicos a uma dieta saudável pode fazer milagres pela boa forma. Para incrementar o cardápio e deixar as refeições mais leves e saborosas, confira a receita de canja de quinoa, cedida pela nutricionista Paola Moreira, da clínica Super Healthy.


A quinoa é um alimento rico em proteínas, sais minerais, fibras e ômega 3, que contém todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do corpo. Além disso, ela é livre de glúten, o tão temido vilão da dieta.

Aposte nesse cereal poderoso para preparar uma sopa que emagrece e é rica em benefícios para a saúde.
 
Ingredientes

300 gramas de peito de frango em cubos pequenos;
1 dente de alho;
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
1 cebola pequena picada;
2 tomates sem pele e sem sementes picado;
1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos;
1 xícara (chá) de vagem em cubinhos;
1 xícara (chá) de chuchu em cubinhos;
1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos;
1 xícara (chá) de ervilha fresca;
1 xícara (chá) de quinoa;
salsinha a gosto;
1 colher (chá) sal;
2 litros de água.

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e alho e depois refogue-o no azeite. Acrescente a cebola e
o tomate no refogado, e depois acrescente os legumes, a quinoa e a água. Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios, acrescente a salsinha e sirva bem quente.

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